GoodNews 578 – One Hour With Julianto Simanjuntak

Share This Article

Kehidupan dan kematian merupakan suatu hal yang tidak akan terpisahkan? Seperti dua sisi dari mata koin semua yang hidup pasti akan mati pada akhirnya.

Meski tidak ada yang tahu kapan dan bagaimana kematian akan menghampiri kita. Namun sebagai orang Kristen kita tak perlu gentar karena dalam hidup Kekristenan kematian artinya awal dari kekekalan.
Tapi masih banyak dari kita takut menghadapi kematian. Biasanya hal tersebut terjadi karena kita belum siap meninggalkan urusan-urusan kita di dunia ini?

Dalam GoodNews Program bersama Julianto Simanjuntak kita akan belajar bagaimana setiap kita MEMPERSIAPKAN KEMATIAN sehingga dapat menyelesaikan pertandingan iman kita di dunia sesuai dengan kehendak Tuhan.

Yuk jangan lewatkan episode kali ini. Hanya di GoodNews Program.

Share This Article